揭开天地时光鹿胎盘素活性干细胞的面纱

 天地时光     |      2019-07-11
          首先让我们来说一下,为什么要了解干细胞?大家先来看第一幅图
十大杀手

上面图片中列举了世界卫生组织的一份报告数据。这份报告,分析列举了人类因病死亡排名前十的疾病,我们俗称“十大杀手”。我相信在我们身边,可能有亲人,可能有朋友,曾经或者现在正在忍受这些疾病的折磨。

      我们可以注意一下这张图片右上角的一个重要数字。2016年的死亡人口中,有54%的死亡人口与这“十大杀手”有关。那么这个数字代表什么含义呢?这意味着每两个人里,就有一个人很有可能会患上图片上这些疾病。而这仅仅只是排名靠前的“十大杀手”,要知道在这之后还有11、12、13... ...

      造成现今社会疾病纵横的原因有很多,比如越来越大的生活压力,我们生活环境的日趋变化,饮食安全的日发突出等等...都是疾病的诱导因素,而让我们感到欣慰的是人类医学科技也终于有了重大突破。干细胞的应用研究,为人们指引了一条道路。

干细胞的发现

这幅图是近几年科学家们通过大量的实验和研究,发现干细胞是万能细胞,在治愈疾病以及改善人体方面,有着强大的作用。我们都知道,每一个人,都是从受精卵慢慢分化、发育而来,而这个受精卵可以说是我们的原始形态。我们的细胞从受精卵开始,慢慢的分化、分裂,慢慢由一个个细胞变成我们的眼睛、耳朵、手脚等等器官。所以,我们每一个人其实都是由细胞组成的。

      科学研究发现,人体在发育过程中,始终保留了一部分干细胞。那么现在的干细胞应用原理,就是通过摄入额外的干细胞,来激活人体自身的“自愈功能”,从而达到治愈疾病,延缓衰老的目的。因为干细胞的特性,使其几乎具有无可限量的适用范围。

那么现今市场上有哪些摄取干细胞的方式,看下图

干细胞提取

现如今,因为干细胞的功效获得了越来越多的认可,干细胞也已经揭开了它神秘的面纱,不再是普通百姓高不可攀的产品。我们可以接触到它并且因此而受益。市面上能摄取并采用干细胞的方式有很多种,我们列举了比较有代表性的几种方案。

第一种,飞往瑞士注射胎盘素。

在瑞士有一些很出名的医院和研究机构,他们从很早就开始研究胎盘素对人体的帮助。很多世界名流都花费重金前往瑞士进行注射。也正是从这个时候开始,胎盘素开始风靡全球。但是,并不是每个人都能在瑞士接受最好的治疗。抛开及其高昂的医疗费以外,你首先要获得资格——成为一个对社会有特殊贡献或者有着巨大影响力的人。否则,高端的医院和研究所,并不会为你打开大门。

第二种,美容院注射胎盘素。目前从国内市场来看,干细胞单次注射的价格是10-30万一针,根据注射剂量不同价格有一定的差异。通常一年需要注射4次左右。这个价格,相信大部分家庭都无法承受。

第三种,干细胞移植手术。这种类型手术单手术费,需要花费大概30-50万左右,主要看所选择医院的医疗级别。后期恢复费用视术后身体状况而定,大多数情况下会超过本手手术的花费。这种手术禁忌较多,如心脏病、肝功异常、肾衰竭、哮喘、呼吸功能不全、凝血异常等患者,是不能接受移植的。而且,这个手术一般在人体发生很大病症的时候,医院才会给你做。比如患有白血病的病人,所做的骨髓移植,实际上就是干细胞移植手术。

第四种,储存脐带血。近十几年的研究发现,脐带血中含有可以重建人体造血和免疫系统的造血干细胞,可用于造血干细胞移植,治疗80多种疾病。现在社会上,30-50岁的人群依然是家庭的顶梁柱,承载着照顾子女,照顾老人的责任和义务。可是在他们出生的年代并没有,或者没有重视这项技术。这一批最需要保健,最需要健康体魄的人群,已经错过了机会。

第五种,储存成人干细胞。这是很高端的一个技术,之前我们提到过,每个人体内都存在一部分未分化的细胞,这个手术就是提取这些细胞来储存。但是无论是费用还是条件,都比较高。

第六种,保持愉快心情和坚持锻炼。这点因为生活的压力我相信大部分人都很难做到完全心情舒畅。体育锻炼可以促进细胞的活性,这一点毋庸置疑。很多体育健将,除开受伤导致的一些症状,他们的体魄远远比一般人强健。但对普通人来讲,可能因为时间、环境、经济等等关系,我们也做不到每天定点定量的坚持锻炼。

    那么这么多摄取干细胞的方式或者花费太高,或者错过时机,或者难以坚持。是否有一种方便有效、一般人都能消费起的方式呢?

答案是有。
   这就是口服胶囊干细胞(天地时光)