终于有了最佳方案:干细胞疗法-天地时光(视频)

 视频欣赏     |      2019-11-11
         

天地时光鹿胎盘干细胞疗法

 
从古至今,人们一直在寻找最好的生活方式,不管是在衣食住行之上,还是在健康方面,都希望可以达到一个最完美的状态,逆转时光一直是人类不懈追求的终极梦想。
 
 

干细胞技术的发展和应用的发现,让人们发现这已经不是一个梦。

奥秘从这里解开:人体起源于精子和卵子结合形成的受精卵,受精卵即是人体的第一代全能干细胞。由这个干细胞不断的增值分化,进而形成胚胎,并发育成人体不同的组织和器官。正是有了最初的一个干细胞的不断增殖和分化,人类的生命才会得以发生并继续。干细胞是细胞的母亲,是发于身体各个器官的种子,随着时间的流逝,人会经历生老病死。从根本上讲,人的衰老就是细胞的衰老,疾病的产生就是细胞衰老到一定程度发生病变的必然结果。

 

干细胞疗法就是将全新的胚胎干细胞注入身体,让这些万能细胞自行转变成身体所需要的工作细胞。补充并修复所有缺失或损伤的细胞。事实上,因为胚胎干细胞可以转变成任何组织器官的工作细胞,所以理论上,胚胎干细胞疗法可以对任何种类的疾病都有效,它可以逆转老化,让人重新年轻,也可以预防和修复糖尿病,帕金森病,甚至癌症等。万能医学正是由此得名,世界各国顶尖医疗团队,科研院所都在致力于探索利用干细胞。逆转老化和预防疾病的方法,目前全球干细胞相关市场规模为980亿美元,到2021年,预计能达到1600亿美元,年均复合增长率19.8%,各国领导人也纷纷发表讲话将干细胞技术列为未来发展国策之一。

 

科学家已经用干细胞疗法让人保持青春和健康体魄,如今市场上普遍通过注射,开刀移植等方法来进行干细胞疗法,其中最为人知的就是到瑞士注射胎盘素,即使价格非凡,却仍然得到许多总统,政治家,企业家,天皇巨星的青睐,以留住青春容颜,恢复青春与活力,干细胞疗法逐渐普遍,然而众多摄取干细胞的方式却有一定的局限,有没有不要等待,不受注射,免受皮肉之苦,价格合理,使用方便的最简单有效的干细胞疗法。

 

我的观点
我们发现鹿胎盘在化学与生理结构上与人最相似,鹿胎盘是在母鹿自然分娩时获得。不需要宰杀鹿只,以确保对鹿的保护,以及不含任何化学物品,为什么是鹿。鹿体态健美,通达人性,能辨别牧草之良莠,有“仙兽”之美誉,鹿被视为传统珍贵药用动物,自古就有“鹿身百宝”之说,是灵丹妙药的象征。鹿胎盘活细胞源自零污染的国家-新西兰。能刺激细胞老化更新过程,保持器官健壮活力,逆转老化。

 终于有了最佳方案:口服天地时光干细胞胶囊

天地时光精华